Bûche de chèvre Soignon enceinte, est-ce autorisé ?

Vous êtes enceinte, et avez certaines envies alimentaires. Pour votre santé et celle de votre bébé, il faut faire attention à certains aliments, pour éviter certaines maladies (toxoplasmose, listériose, salmonellose). La bûche de chèvre Soignon est un fromage à pâte molle à croûte naturelle. Autorisé ou interdit pendant la grossesse, quels sont les dangers à consommer de la bûche de chèvre Soignon enceinte ?

Explications

La bûche de chèvre Soignon est fabriquée à base de lait pasteurisé.

Ingrédients principaux de la bûche de chèvre Soignon :

Lait de chèvre pasteurisé, sel, ferments, coagulant.


Source

www.soignon.fr/bien-manger/quelle-place-pour-les-produits-laitiers-au-cours-de-la-grossesse

Recommandations

Il est recommandé d'enlever la croûte de tous les fromages que vous consommez.

Conseils

Préférez les fromages à pâte pressée cuite, les fromages fondus ou encore les fromages à tartiner et les fromages au lait pasteurisé.
Pour ne prendre aucun risque, et pour varier , pensez à faire cuire vos fromages (30 min à 70°C minimum).